いか4貫、鮪6貫、帆立2貫、玉、海老4貫、つぶ貝2貫、サーモン2貫、いくら4貫、たこ2貫、玉子3貫
玉、サーモン2貫、えんがわ2貫、鮪6貫、帆立3貫、甘海老3貫、つぶ貝2貫、白身(真鯛)2貫、うに2貫、いくら3貫、いか2貫、穴子2貫
カッパ巻き6切れ、おしんこ巻き6切れ、鮪5貫、いか3貫、かんぴょう巻き6切れ、いくら5貫、玉、海老5貫、帆立3貫、鉄火巻き6切れ、つぶ貝3貫、サーモン3貫、甘海老3貫、たこ3貫、玉子4貫
玉、白身(真鯛)、中とろ6貫、帆立3貫、甘海老3貫、つぶ貝3貫、かに2貫、いくら3貫、うに2貫、いか2貫、ノルウェーサーモン2貫
カッパ巻き12切れ、おしんこ巻き12切れ、かんぴょう、(4貫おとし)8切れ、太巻き8切れ、いなり6個
カッパ巻き18切れ、おしんこ巻き18切れ、いなり8個、かんぴょう巻き(4貫おとし)12切れ、太巻き12切れ